Stenogramm: OSC Bremerhaven (7 : 0) 1. Herren - 21.09.2019

Bericht
Landesliga: OSC Bremerhaven – SV Grohn, 7:0 (2:0), Bremerhaven Der SV Grohn wurde der eigenen Favoritenstellung beim OSC Bremerhaven nicht gerecht und verlor deutlich mit 0:7. Mit breiter Brust war der SV Grohn zum Duell mit dem OSC Bremerhaven angetreten – der Spielverlauf ließ beim SV Grohn jedoch Ernüchterung zurück. Ardian Kaloshi brachte den OSC Bremerhaven in der elften Spielminute in Führung. Egzon Sula beförderte das Leder zum 2:0 der Heimmannschaft über die Linie (18.). Am Zwischenstand änderte sich weiter nichts, sodass dieser auch gleichzeitig der Pausenstand war. Der OSC konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim Team von Coach Yusuf Sahin. Sercan Bayram ersetzte Emiljan Lundraxhiu, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Jan-Philipp Heine vom SV Grohn nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Ihsan Kepir blieb in der Kabine, für ihn kam Dennis Magull. Für ruhige Verhältnisse sorgte Kaloshi, als er das 3:0 für den OSC Bremerhaven besorgte (50.). Sula gelang ein Doppelpack (55./71.), mit dem er das Ergebnis auf 5:0 hochschraubte. Den Vorsprung des OSC ließ Kaloshi in der 75. Minute anwachsen. Danny Radke gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den OSC Bremerhaven (89.). Am Schluss schlug Bremerhaven den SV Grohn vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Der OSC Bremerhaven fuhr nun nach langem Warten endlich den ersten Saisonsieg ein. Der OSC ist seit vier Spielen unbezwungen. Im Tableau hatte der Sieg des OSC Bremerhaven keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz elf. Die gute Bilanz des SV Grohn hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der Gast bisher drei Siege, ein Remis und eine Niederlage. Trotz der überraschenden Pleite bleibt Grohner in der Tabelle stabil. Als Nächstes steht für den OSC Bremerhaven eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen die DJK Germania Blumenthal. Der SV Grohn empfängt parallel den FC Huchting.
11. min 1 : 0 OSC Bremerhaven
18. min 2 : 0 OSC Bremerhaven
24. min 2 : 0 1. Herren
N/A