Essen ist ein Stück Lebensfreude.

Im Alltag schenken wir diesem Aspekt manchmal zu wenig Aufmerksamkeit. Aber wer kennt sie nicht, die schönen Momente des Genießens!

Mit Freunden lachend an einer reich gedeckten Tafel zu sitzen und zu debattieren, das mitternächtliche Souper bei einem Rendezvous, im Kreise der Familie oder ein erster Gartenbrunch, wenn die ganz Kleinen vergnügt umhertollen.

Sich gemeinsam an einen Tisch zu setzen ist ein Moment der Ruhe und Entspannung.

Wir schenken gegenseitige Aufmerksamkeit und das gemeinsame Essen verbindet. Ein Restaurantbesuch bietet zudem den Luxus, sich ganz auf den Moment des Genießens konzentrieren zu können.

Aus dem Alltäglichen wird das Besondere.

Wir laden Sie ein, sich das Besondere zu gönnen! Treten Sie ein und besuchen Sie uns.

Familie Siozios betreibt seit 1997 das Restaurant Parthenon an der Bremerhavener Straße, Ecke Grasberger Straße. Dort sind alle, die Lust auf gutes Essen und auf gepflegte Getränke haben, immer voll auf ihre Kosten gekommen.

Auch Sie haben Lust auf gutes Essen und auf gepflegte Getränke? Das liegt ganz in unserem Interesse! Mit Freunden in angenehmer Atmosphäre zu Abend zu essen. Neue Bekanntschaften schließen.

Bei unserem Angebot ist mit Sicherheit auch etwas für Ihren Geschmack dabei.

Ihre Familie Siozios.

Kloska Group

Systemlieferant und Servicepartner für Schifffahrt und Werften,
On-/Offshore, Industrie, Handwerk und Baugewerbe

Der Grundstein der heutigen Kloska-Unternehmensgruppe wurde im Jahr 1981 mit der Gründung der Uwe Kloska GmbH als technischen Ausrüster in Bremen gelegt.
Mittlerweile besteht die Firmengruppe aus 20 Unternehmen mit mehr als 900 Mitarbeitern, präsent an allen wichtigen maritimen Standorten im Norden Deutschlands. Auch im Ausland kamen in den letzten Jahren entsprechend der Marktentwicklung Niederlassungen und Vertretungen hinzu.

Die Kloska Group setzt auf Corporate Social Responsibility & Sustainability - Verantwortung übernehmen heißt unsere Devise. Alle Unternehmen der Gruppe orientieren sich an den vier Leitmotiven "Gesellschaft, Umwelt, Mitarbeiter und Ökonomie". Unsere Unternehmen sind nach DIN EN ISO 9001 und DIN EN ISO 14001 zertifiziert.

Gründung

konkret Marktforschung wird aus dem Zusammenschluss der Firmen IMM – Innovative Markt- und Meinungsforschung Bremen und IMF – Institut für Marktanalyse und Feldorganisation gegründet.Der Schwerpunkt lag zunächst in der Rekrutierung und Durchführung von Interviews für andere Institute. Studiotests konnten erstmals in Bremen in den Räumlichkeiten von Konkret durchgeführt werden. In diesem Jahr wurde zudem der Grundstein für den bundesweiten Interviewerstamm gelegt. Ein großer Schwerpunkt liegt im Bereich der Pharmamarktforschung.

Problemdefinition & Forschungsdesign

Wir unterstützen Sie dabei, die richtigen Fragen zu stellen und bieten Ihnen maßgeschneiderte Lösungsansätze.

Umsetzung, Rekrutierung & Datenerhebung

Wir entwickeln Fragebögen, Leitfäden, Items, Skalen und übernehmen die Programmierung und das Hosting.
Wir rekrutieren auch die ungewöhnlichsten Zielgruppen durch ein bundesweites Interviewerfeld, bundesweites Online Panel, Regionalpanels und Probanden-Datenbank.
Wir erheben die richtigen Daten – wann Sie wollen und wo Sie wollen.

Datenaufbereitung, Analyse & Ergebnis

Ihre Daten erhalten Sie von uns wie Sie wollen. In Rohform, als Tabellen oder präsentationsfertig aufbereitet. Alle gängigen Datenformate z.b. SPSS, Excel, ASCII, Powerpoint.
Wir setzen auf ein weites Spektrum an Analysemethoden und liefern Ergebnisse, mit denen Sie wirklich arbeiten können.

Bitte IMMER Laufschuhe mitbringen!

Mannschaftsbild
Dienstag - 19:15 - 20:45