Herren - 11.11.2017

2. Herren: Hattrick Jimale Hassan Osman, Interview Verein-Spieler II. Herren

Der SV Grohn will seine Neuzugänge der II. Herren intern auf diesem Wege vorstellen. Viele junge, talentierte Spieler sind mit dem Ex A-Jugend Tra... [mehr]

Herren - 03.08.2017

1. Herren: Den freien Fall stoppen - (Bericht Norddeutsche vom 01.08.2017)

Fußball-Saisonausblick SV Grohn   Den freien Fall stoppen Grohn. Vor vier Jahren ist der SV Grohn zusammen mit dem VfL 07 Bre... [mehr]

Herren - 27.07.2017

1. Herren: Grohns Stepput bricht den Bann - (Bericht Sportbuzzer vom 27.07.2017)

GROHNS STEPPUT BRICHT DEN BANN Ritterhuder Sportwoche: Ein Knaller des Neuzugangs ebnet den 2:0-Sieg gegen Ihlpohl / Lesum setzt sich mit 3:1 g... [mehr]

Trainer gesucht
Bild

Hallo liebe Freunde des gepflegten Jugendfußballs . An diesem Pfingst - Wochenende veranstalteten wir in Zusammenarbeit mit unseren Sponsor,der Firma Nehlsen ,den 4. Nehlsen - Junior Cup  . Insgesamt treten an 3 Tagen  40 Jugendmannschaften im fairen Wettstreit gegeneinander an. Für Getränke und Speisen zu moderaten Preisen ist gesorgt .

Kommt vorbei und feuert die Mannschaften  an und schafft somit eine schöne Atmosphäre. Spielbeginn ist jeweils um 10.00 Uhr. Der SV Grohn und alle beteiligten Mannschaften würden sich über einen würdigen Rahmen freuen .

Michael Zenker Jugendleiter

Noch kein Eintrag